RSS - рассылка Руководители региональных кластеров осваивают современные инструменты менеджмента качества стандартов ISO 9001:2008

Алтайский центр кластерного развития совместно с НП «Национальная ассоциация участников электронной торговли» организует и проводит двухдневный тренинг-семинар для руководителей предприятий региональных инновационных кластеров «Современные инструменты менеджмента качества и методы повышения эффективности деятельности организаций. Требования стандарта ISO 9001:2008».

В ходе семинара будут рассмотрены вопросы структуры и состава стандартов серии ISO 9001, принципы менеджмента качества, порядок разработки и внедрения. Особое внимание уделено практике применения новейших инструментов системы менеджмента, процессу разработки политики и целей в области качества, процессному подходу к управлению.

Организаторы уверены, что внедрение системы менеджмента качества позволит компаниям добиться повышения производительности и эффективности своей деятельности, оптимизации вложений и использования затраченных ресурсов, конкурентоспособности, и увеличения привлекательности для внешних инвестиций.