RSS - рассылка Сегодня состоится первое в наступившем году заседание краевой инвестиционной комиссии

Комиссия в обновленном составе подведет итоги выделения в 2011 году государственной поддержки за счет средств краевого бюджета, а также рассмотрит ряд инвестиционных проектов, претендующих на государственную поддержку в виде субсидирования части банковской процентной ставки, компенсации затрат по налогу на имущество и залога имущества казны края.

В числе заявленных проектов:

«Строительство 5 свиноводческих комплексов производственной мощностью 32,5 тыс. тонн мяса в год и центра по производству семени в Алтайском крае» (ЗАО «Алтайский Бекон»),

«Создание и развитие золотодобывающего предприятия на территории Алтайского края» (ООО «Золото Курьи»),

«Приобретение технологического оборудования для производства трикотажного полотна и изделий из него» (ООО «Алтайский трикотаж»),

«Строительство 10-этажного жилого дома по ул. Балтийская, 1» и «Строительство 10-этажного жилого дома по ул. Малахова, 148» (ОАО «Барнаулкапстрой»),

«Расширение ассортимента выпускаемой продукции (изделия из пластмасс хозяйственно-бытового назначения, в том числе ведра, горшки для растений, контейнеры для СВЧ, вешалки, корзины и т.д.), увеличение производственных мощностей, создание новых рабочих мест, увеличение объемов продаж, улучшение условий доставки готовой продукции покупателю» (ООО «Мартика»),

«Строительство завода по переработке и сушке сыворотки на базе ООО «Троицкий маслосыродел» (ООО «Троицкий маслосыродел»),

«Производство молока и молочных продуктов в ПЭТ бутылке» (ООО «Алтайская Бурёнка»).