RSS - рассылка Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края объявляет конкурс среди научных, научно-педагогических работников и студентов, участвующих в решении задач социально-экономического развития Алтайского края

Сегодня, в День российской науки, Главным управлением экономики и инвестиций объявлен ежегодный конкурс среди ученых и студентов, участвующих в решении задач социально-экономического развития Алтайского края.

Мероприятие проводится ежегодно, начиная с 2010 года, и нацелено на стимулирование ученых, преподавателей и студентов к исследованию проблем развития региона и внедрению научно-практических разработок, направленных на их решение.

Конкурс проводится по трем направлениям: естественные науки, технические науки; гуманитарные науки. Победителям присваиваются звания «Профессор года», «Ученый года», «Молодой ученый года», «Преподаватель года», «Студент года», вручаются дипломы Администрации Алтайского края и денежные вознаграждения.

Выдвижение кандидатур для участия в конкурсе осуществляется учеными советами высших учебных заведений, образовательных учреждений дополнительного профессионального образования, научных и научно-исследовательских организаций Алтайского края.

Представление, анкетные данные и сопроводительные материалы принимаются с 8 февраля 2012 года по 21 марта 2012 года по адресу: КГБНИУ «АНОК», 656015, а/я 3932, г.Барнаул, пр. Ленина 46, корпус МАПП, офис 209 А, тел. (8-3852) 29-07-28 на бумажном носителе в двух экземплярах и в электронном виде (CD или DVD).

Конкурсная документация размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных (http://www.altkibd.ru в разделе «Конкурсы и гранты»).

Дополнительная информация по тел. (8-3852) 36-74-59 Брицева Наталья Александровна.

Для справки. С 2012 года согласно постановлению Администрации Алтайского края изменены направления и номинации конкурса: исключено направление «сельскохозяйственные науки», направление «естественные и технические науки» разделено на два самостоятельных, а также номинация «Аспирант года» заменена «Молодым ученым года». Премиальный фонд мероприятия увеличен в полтора раза и составляет в 2012 году 675 тыс. рублей.