RSS - рассылка В Алтайском крае обсудят состояние и перспективы развития рынка энергоаудита

Энергоаудиторы, а также представители органов исполнительной власти и муниципальных образований края приглашаются к участию в круглом столе «Энергоаудит Алтая: состояние и перспективы».

Организаторами круглого стола выступают Администрация Алтайского края, НП «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий» и Алтайская торгово-промышленная палата. Мероприятие пройдет при поддержке Алтайского центра кластерного развития.

В ходе круглого стола предлагается обсудить проблемы организации и проведения энергетических обследований предприятий и учреждений различных форм собственности, разработать типовые решения по предоставлению качественных конкурентоспособных услуг в сфере энергоаудита.Ключевыми темами для обсуждения станут:

- актуальные вопросы и итоги реализации энергосберегающих мероприятий в Алтайском крае в 2011 году;

- ответственность энергоаудиторов и гарантия качества, выдаваемого ими энергетического паспорта;

- практический опыт реализации мероприятий по энергосбережению на условиях энергосервисного контракта;

- формы государственной поддержки мероприятий по энергоаудиту и многое другое.

Круглый стол пройдет 28 марта 2012 года в конференц-зале Алтайского бизнес-инкубатора (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19) с 9.30 до 15.30.

Получить более подробную информацию об участии в мероприятии можно в Оргкомитете по тел.: (8-385-2) 25-20-16.