RSS - рассылка 26-27 апреля в Барнауле состоится IV «Ярмарка Инноваций. Алтайский край 2012»

Это крупнейшее ежегодное выставочное событие Алтайского края в сфере науки и инноваций. Его организатором выступает Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.

Выставка включена в программу Первой Российской Недели Бизнес-ангелов.  В этом году площадкой для её проведения станет Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова (г. Барнаул, пр. Ленина, 46 к Н).

«Ярмарка инноваций» - это деловое мероприятие, посвящённое презентации наиболее проработанных инновационных проектов для потенциальных инвесторов из числа представителей бизнеса и профильных подразделений органов государственной и муниципальной власти. Выставка призвана содействовать созданию благоприятных экономических условий для вывода на рынок инновационной продукции, а также налаживанию контактов между исследователями и инвесторами.

К участию в мероприятии приглашаются инноваторы, руководители и специалисты предприятий и организаций, органов государственной власти и муниципальных образований, высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов, представители финансовых и банковских структур, эксперты в области инноваций.