RSS - рассылка Впервые за Уралом проводится профессиональная аттестация менеджеров туристических фирм Ассоциацией туроператоров России

С 30 марта по 1 апреля в Барнауле состоится II Специализированная выставка внутреннего и въездного туризма «АлтайТур. АлтайКурорт - 2012», в рамках которой Ассоциация туроператоров России (АТОР) впервые проведет независимую профессиональную аттестацию менеджеров туристических компаний по направлению «Алтайский край».

Независимая аттестация менеджеров - это эффективный способ повышения профессионализма и мотивации персонала, а также дополнительный ресурс для продвижения туркомпании. Участие в аттестации бесплатно для всех желающих менеджеров турфирм. По итогам экзамена победители получат сертификаты, подтверждающие профессионализм менеджера и компании.

Предлагаем проверить себя и своих менеджеров на знание внутреннего турпродукта и получить соответствующий сертификат на II Специализированной выставке внутреннего и въездного туризма «АлтайТур. АлтайКурорт - 2012»с 30 марта по 1 апреля 2012 года в г. Барнауле.