RSS - рассылка В Алтайском крае проведут семинары по осуществлению закупок отдельными видами юридических лиц

Главное управление экономики и инвестиций совместно с федеральной электронной площадкой «РТС-тендер» проведет семинары для специалистов более чем 140 предприятий края, на которых будут рассмотрены изменения в законодательстве о закупочной деятельности.

Как пояснил заместитель губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций М. П. Щетинин, вступивший в действие с 1 января 2012 года закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» касается тех организаций, которые ранее не проводили конкурсные закупки. К ним относятся государственные унитарные предприятия, автономные учреждения, субъекты естественных монополий и организаций, осуществляющие регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, а также хозяйствующие общества с долей госсобственности более 50%.

Для оказания поддержки специалистам таких организаций на базе Алтайского бизнес-инкубатора в период со 2 по 18 мая пройдут бесплатные однодневные семинары–практикумы, где будут освещены теоретические и практические аспекты закупочной деятельности предприятий и учреждений с 1 января 2012 г.

Принять участие в семинаре можно после предварительной регистрации по телефону 8 (3852) 200-787. Место проведения: г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д.19.