RSS - рассылка В этом году заявку на участие в конкурсе «Новый Алтай» можно подать и через Интернет

На  этой неделе в Алтайском крае начался прием заявок на ежегодный конкурс инновационных проектов «Новый Алтай».

Представить свои проекты на конкурс могут как физические, так и юридические лица любой организационно-правовой формы и формы собственности.

Для участников предусмотрены три номинации: «Лучшая инновационная идея», «Перспективный инновационный проект», «Успешный старт». Выбор раздела зависит от степени готовности проекта. В каждой номинации присудят по три премии. Общий призовой фонд конкурса - 800 тысяч рублей.

Проекты будут оценивать по нескольким критериям: инновационность (креативность и оригинальность) идеи, перспективность и научно-техническая новизна, научный потенциал и практический опыт исполнителей работ, значимость реализации проекта для экономики и социальной сферы региона, производственный, рыночный и предпринимательский потенциал и т.д.

Заявки на конкурс принимают до 27 июня. Участник отправляет заявку на участие в письменной форме на адрес организатора и в электронном виде через сайт Алтайского краевого инновационного банка данных. Там же размещена конкурсная документация.

Также участники могут получить конкурсную документацию, направив запрос на адрес электронной почты: nauka@alregn.ru, unip-altay@mail.ru.

На все вопросы по конкурсу «Новый Алтай» ответят в управлении по науке, инновационной и кластерной политике Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края (пр. Комсомольский, 118, каб. 202, тел. (3852) 35-48-07, в рабочие дни с 9 до 18 часов, обеденный перерыв с 13 до 13.48)  - Панченко Андрей Андреевич, Трофименко Дмитрий Владимирович.