RSS - рассылка Определены 5 лучших проектов образовательной площадки «Инновации» форума «АТР - 2012»

Площадка «Инновации» работает в рамках международного молодёжного управленческого форума «АТР – 2012. Алтай. Точки Роста», который проходит с 23 по 30 июня на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» Алтайского района Алтайского края.

На площадке обучаются более 30 человек из Казахстана (Астана), Владивостока, Барнаула, Бийска, Рубцовска, Улан-Уде и других городов. С авторами проектов занимаются опытные эксперты и лекторы, помогая проработать идеи и адаптировать их к стандартам инвестирования, принятым в венчурном бизнесе.

В конкурсном отборе участвовало 8 инновационных проектов. Жюри, в состав которого вошли эксперты из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Барнаула, Бийска, признали лучшими проекты Баташова Евгения «Организация предприятия по производству облепихового уксуса» (г. Бийск); Ожогина Андрея «Создание производства лабораторных установок по получению образцов стеклопластика» (г. Бийск); Корабельникова Дмитрия «Создание тормозных накладок повышающих безопасность работы систем торможения автотранспортных средств с увеличенным сроком службы» (г. Бийск); Рыжковой Вероники «Новый метод получения катализаторов для фармацевтических соединений» (г. Бийск); Сафроновой Елены «Разработка технологии и оборудования для нанесения защитных композиционных покрытий способом плазменного напыления» (г. Барнаул).

27 июня будут определены проекты-полуфиналисты от каждой образовательной площадки для их дальнейшего представления большому жюри Форума.