RSS - рассылка В Главэкономики обсудили приоритеты сотрудничества Алтайского края с Республикой Польша

В Главном управлении экономики и инвестиций Алтайского края состоялась встреча заместителя Губернатора Алтайского края, начальника Главэкономики Михаила Щетинина с членом Делового Совета по сотрудничеству с Польшей при Торгово-промышленной палате Российской Федерации Владимиром Болдыревым. На встрече обсуждались приоритетные направления сотрудничества Алтайского края с Республикой Польша, в частности, вопросы привлечения средств польских инвесторов в жилищно-коммунальное хозяйство, пищевую и перерабатывающую промышленность, машиностроение, производство строительных материалов, туризм, развитие транспортной инфраструктуры в регионе.

СПРАВОЧНО:

Деловой Совет по сотрудничеству с Польшей образован в 2009 году. Основными целями являются развитие партнерских связей и налаживание взаимовыгодного делового сотрудничества, продвижение отечественных товаров и услуг, а также привлечение польских инвестиций, защита прав и законных интересов российских предпринимателей.