RSS - рассылка Два проекта Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края участвовали в конкурсе регионального IT-Форума-2012

Напомним, 11 октября в Барнауле прошел V региональный IT-Форум-2012. В церемонии его открытия принял участие вице-губернатор Михаил Щетинин.

В рамках форума состоялся конкурс «Лучшие проекты информатизации». Он призван способствовать повышению конкурентоспособности региональных, национальных информационных продуктов и услуг. В конкурсе приняли участие организации, осуществляющие свою деятельность и реализующие проекты в сфере информационных технологий. Управление по науке, инновационной и кластерной политике Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края представило два проекта: обновленную версию портала Алтайского краевого инновационного банка данных и Систему совершенствования мониторинга выполнения программ инновационного развития через информационную составляющую ИС «InnovProgram».

На церемонии закрытия Форума прошло торжественное награждение победителей. Решением компетентного жюри награду за лучший проект информатизации 2012 года в группе «Студенты» получил Антон Трофимчук за проект «Программный комплекс для предоставления информации мобильным клиентам». Победителем группы «Профи» назван руководитель «Медицинского центра - управляющей компании Алтайского медицинского кластера» Сергей Насонов за проект «Медицинская информационная система». Проекты Управления по науке, инновационной и кластерной политике ГУЭИ получили специальный приз от организаторов за внедрение информационных технологий на предприятии.