RSS - рассылка Продолжается обсуждение актуализированной стратегии и программы социально-экономического развития региона

В Алтайском крае продолжается широкое обсуждение актуализированной стратегии социально-экономического развития до 2025 года и проекта программы социально-экономического развития до 2017 года. Напомним, в сентябре документы были рассмотрены на Столыпинской конференции и Всероссийской научно-практической конференции в Белокурихе, в октябре - на Совете Администрации края.

6 и 7 ноября в рамках обсуждения состоятся два круглых стола.

6 ноября представители органов исполнительной власти, АКЗС, общественных организаций и объединений, учебных заведений, бизнеса обсудят «Актуальные вопросы подготовки кадров в соответствии с потребностями рынка труда и инновационной экономики». 7 ноября круглый стол будет посвящен теме «Модернизация экономики Алтайского края - главный вектор его стратегического развития».

6 ноября круглый стол пройдет в конференц-зале Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края по адресу: ул. Ползунова, 36, 7 ноября - в конференц-зале Алтайского бизнес-инкубатора по адресу: ул. Мало-Тобольская, 19. Начало мероприятий - в 15.00.