RSS - рассылка Страховая компания "Ингоссстрах" закладывает в Барнауле аллею из саженцев липы

В юбилейный для Алтайского края год необыкновенный подарок - аллею из 65 саженцев липы сделала страховая компания «Ингосстрах». Аллея закладывается в самом центре краевой столицы – на Ленинском проспекте в г. Барнауле.

Мероприятие приурочено к 65-летнему юбилею компании.

Экологическая акция «Аллеи «Ингосстраха» стартовала 15 сентября в Якутске, а завершится 16 ноября, в день рождения компании. Она проходит в рамках программы «Миллиард деревьев» — всемирной кампании по посадке деревьев, реализуемой в соответствии с программой ООН по окружающей среде (ЮНЕП).

«Это своеобразный подарок, который мы делаем себе и будущим поколениям. Это реальная забота об экологических условиях, в которых предстоит жить нашим потомкам, — убежден директор филиала «Ингосстрах» в г. Барнауле Иван Этцель. Для нашей компании понятия социальная ответственность, защита окружающей среды имеют реальный практический смысл. Поэтому мы принимаем активное участие во многих социально значимых проектах, поддерживаем экологические инициативы.

Справка. Программа «Миллиард деревьев» (Billion Tree Campaign) - всемирная кампания, направленная на озеленение планеты. Учреждена в рамках программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП - United Nations Environment Program). С начала программы в 2007 году в разных странах высажено уже 12 миллиардов деревьев.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.