RSS - рассылка «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий» приглашает на семинар 20 ноября

20 ноября Некоммерческое партнерство «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий» (НП «АЛТЭК») проведет семинар "Особенности новых условий повышения конкурентоспособности предприятий при вступлении России в ВТО".

Основные вопросы семинара:особенности дальнейшего развития российских предприятий в рамках вступления России в ВТО, возможности получения предприятиями малого и среднего бизнеса субсидий для возмещения части затрат, связанных с сертификацией систем менеджмента на соответствие национальным и международным стандартам, эффективные инструменты менеджмента, управление процессами аутсорсинга, преимущества и ошибки при внедрении систем менеджмента и др.

Участие в семинаре бесплатное. Место проведения:КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» (г.Барнаул, ул.Мало-Тобольская, 19). По вопросам участия обращаться по телефонам:(3852) 25-20-16; 8-961-993-39-85.

Для справки: Некоммерческое партнерство «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий» (НП «АЛТЭК») создано 2 июня 2011 года. В его состав вошли 28 организаций. Ядро кластера образовали ведущие предприятия отрасли – ОАО «Сибэнергомаш», ЗАО «Бийский котельный завод», ЗАО «ПО «Межрегионэнергосервис», ОАО «Алтайэнергосбыт», ООО «ПЦ «БИЙСКЭНЕРГОМАШ».