RSS - рассылка Группа компаний «АЛМАЗ» примет участие в XIX-ой Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО»

Несколько лет назад лидер Алтайского кластера аграрного машиностроения - ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» - для более эффективного продвижения и организации продаж сельхозтехники открыл торговый дом «Алмаз». Сегодня ТД «Алмаз», ЗАО «РЗЗ» и проектно-конструкторский технологический институт - это современный производственный комплекс с новыми подходами к проектированию и производству, организации сбыта и продвижению – группа компаний «Алмаз».

С 20 по 23 ноября 2012 года ГК «Алмаз» примет участие в XIX-ой Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре, где представит почвообрабатывающую технику, а также планирует выстроить диалог с руководителями хозяйств и определить условия долгосрочного сотрудничества с французской агропромышленной компанией KUHN.

Техника АЛМАЗ, отличающаяся высоким уровнем качества при весьма приемлемой цене, пользуется большим интересом среди агроснабженческих компаний и аграриев Юга России. Потребители отличают эффективную обработку почвы орудиями АЛМАЗ, обеспечивающие разрушение плужной подошвы. На выставке будут представлены четыре модели техники АЛМАЗ: дисковая борона АЛМАЗ БДП 3*4; плуг чизельный глубокорыхрытель АЛМАЗ ПЧ 2,5 без катка; 6-корпусной плуг оборотный АЛМАЗ ППО-5/6-35, - сообщили в Главэкономики.

По словам заместителя Губернатора, начальника Главного управления экономики и инвестиций Михаила Щетинина, участие алтайских компаний в одном из крупнейших выставочных проектов России позволяет поддерживать стабильные позиции на рынке сельхозмашиностроения в южном регионе страны, расширять потребительскую аудиторию и приумножать известность бренда АЛМАЗ.