RSS - рассылка Техника Рубцовского завода запасных частей будет работать на полях Краснодарского края

Напомним, с 20 по 23 ноября группа компаний «Алмаз» принимала участие в XIX-й Международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре.

На выставке были представлены четыре модели техники АЛМАЗ: дисковая борона АЛМАЗ БДП 3*4; плуг чизельный,  глубокорыхрытель АЛМАЗ ПЧ 2,5 без катка; 6-корпусной плуг оборотный АЛМАЗ ППО-5/6-35.

Как сообщил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, во время выставки стенд алтайского предприятия посетило более 500 человек, в числе которых были фермеры, руководители сельхозпредприятий, представители крупных агрохолдингов и агроснабженческих организаций. К представленной на стенде продукции посетители проявили большой интерес.

Показательным фактом активной работы специалистов ЗАО «РЗЗ» на выставке «ЮГАГРО», а также дополнительным подтверждением конкурентоспособности почвообрабатывающей техники завода, явилась продажа 15 единиц лемешных плугов в Краснодарский край.

Справка:  Для более эффективного продвижения и организации продаж сельхозтехники лидер Алтайского кластера аграрного машиностроения ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» в 2010 году открыло торговый дом «Алмаз». Сегодня ТД «Алмаз», ЗАО «РЗЗ» и проектно-конструкторский технологический институт - это современный производственный комплекс с новыми подходами к проектированию и производству, организации сбыта и продвижению – группа компаний «Алмаз».