RSS - рассылка С начала года через Алтайский краевой лизинговый фонд приобретено 153 единицы техники и оборудования

Заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин провел очередное заседание наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда.

На заседании были подведены итоги работы краевого лизингового фонда за январь-октябрь 2012 года. С начала года на приобретение техники и оборудования направлено 414,8 млн. рублей, в том числе на лизинг сельскохозяйственной техники – 296,6 млн. руб., на лизинг промышленного оборудования – 117,75 млн. руб. Приобретено 153 единицы техники и оборудования.

В рамках федерального лизинга поставлено 66 единиц техники на сумму 23,5 млн. рублей.

На заседании одобрены заявки на приобретение за счет средств краевого лизингового фонда современной сельскохозяйственной техники для ООО «Агро-Сибирь» и ООО «Хлеба Алтая» (Смоленский район) и СПК «Агромех» (Егорьевский район).

Члены наблюдательного совета поддержали реализацию крупного инвестиционного проекта ООО «Промышленное оборудование» (г. Барнаул) - «Запуск серийного производства электроуправляемых форсунок Common Rail для двигателей ЯМЗ ОАО «Автодизель».