RSS - рассылка Алтайский биофармацевтический кластер презентовал свою продукцию на Всероссийском слете сельской молодежи

Как сообщил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, рамках Слета прошла выставка-презентация продукции ведущих предприятий биофармацевтического кластера. Экспозиция, разместившаяся на площадке Бийского городского драматического театра, представила новинки компаний ЗАО «Эвалар», ООО «ПКФ «Две линии», ООО «Специалист», ООО «Спектр-Бальзам», ООО «Пантопроект». Особой популярностью у посетителей выставки пользовались товары на основе натурального природного алтайского сырья и переработки продукции пантового оленеводства.

Справочно: Всероссийский слет сельской молодежи состоялся с 11 по 14 декабря в наукограде Бийске и селе Сростки Бийского района Алтайского края. Главной темой форума стало предпринимательство. Слёт ориентирован на анализ и понимание проблем, возникающих при развитии малого предпринимательства в сельских территориях и выявление наиболее эффективной модели вовлечения молодёжи в предпринимательскую деятельность. В мероприятии приняли участие молодые люди из 20 регионов страны.