RSS - рассылка Алтайский край в числе других субъектов Российской Федерации готов к оказанию государственных и муниципальных услуг в электронном виде

25 декабря в режиме видеоконференции состоялось итоговое заседание Подкомиссии по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг специальной Правительственной комиссии под председательством Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николая Никифорова. В мероприятии принял участие заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин.

В ходе видеоконференции подтвердилась готовность субъектов Российской Федерации к выполнению статьи 7 федерального закона №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», которая устанавливает требования к взаимодействию с заявителем. Как сообщил Михаил Щетинин, по результатам ее проведения отмечен достаточный статус практической готовности всех субъектов Российской Федерации, в том числе и Алтайского края, для оказания гражданам  государственных и муниципальных услуг в электронном виде и намечены дальнейшие меры по развитию и совершенствованию этих работ.