RSS - рассылка В 2012 году через Алтайский краевой лизинговый фонд приобретена 161 единица техники и оборудования

Заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин провел очередное заседание наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда.

На заседании были подведены итоги работы фонда в 2012 году. С начала года на приобретение техники и оборудования с участием средств Алтайского краевого лизингового фонда направлено 585,6 млн. руб., в том числе: на лизинг сельскохозяйственной техники – 420,3 млн. руб., на лизинг промышленного оборудования – 165,3 млн. руб. Приобретена 161 единица техники и оборудования.

На заседании одобрены заявки на приобретение за счет средств краевого лизингового фонда современной сельскохозяйственной техники для ООО «Росагро-Восточный» Усть-Калманского района и КФК Балакова А.А. Волчихинского района.

Кроме того, члены Наблюдательного совета согласовали реестр поставщиков и стоимость приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования в 2013 году.