RSS - рассылка Одобрены четыре проекта потенциальных резидентов «Бирюзовой Катуни» стоимостью свыше 140 млн рублей

28 января состоялось заседание наблюдательного совета особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Алтайского района Алтайского края.

На совещании под руководством заместителя Губернатора Алтайского края, начальника Главного управления экономики и инвестиций Михаила Щетинина обсудили вопросы развития ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», исполнения Соглашения о ее создании от 2 марта 2007 года, а также соглашений об осуществлении туристско-рекреационной деятельности, заключенных с резидентами ОЭЗ.

Кроме того, одобрены четыре проекта потенциальных резидентов по строительству туристских объектов общей стоимостью свыше 140 млн рублей.

В работе наблюдательного совета участвовали представители Минэкономразвития России, органов исполнительной власти региона, органов муниципального образования Алтайского района, ОАО «Особые экономические зоны», ОАО «ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», а также компаний-резидентов ОЭЗ, - сообщает официальный сайт региона.