RSS - рассылка Два предприятия Алтайского края признаны победителями конкурса «Лучший поставщик 2012 года»

В рамках форума-выставки «Госзаказ-2013» состоялось торжественное награждение победителей конкурса.

Делегация Алтайского края, возглавляемая Заместителем Губернатора Алтайского края, начальником Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаилом Щетининым, принимает участие в масштабной выставке всероссийского уровня.

Первый день работы форума-выставки «Госзаказ-2013» завершился торжественной церемонией награждения победителей конкурса «Лучший поставщик 2012 года», организаторами которого выступают Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

«Конкурс является престижной и значимой составляющей форума-выставки, его цель – отметить лучшие компании по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств, а также способствовать повышению авторитета и ответственности участников рынка госзаказа», - отметил Михаил Щетинин. В состав конкурсной комиссии входят представители организаторов конкурса, федеральных и муниципальных органов исполнительной власти, научных учреждений и деловых кругов, средств массовой информации.

В номинации «Лучший поставщик медицинского оборудования» победителем признано Алтайское краевое государственное унитарное предприятие «Алтаймедтехника», награды «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» удостоено ООО «Научно-технический центр Галэкс».

При оценке заявок претендентов на победу комиссия учитывала критерии, отражающие своевременность исполнения контрактов, количество и качество поставленных товаров, работ, услуг, а также репутацию поставщиков.