RSS - рассылка Компания-резидент Бийского бизнес-инкубатора расширяет границы деятельности

Инновационная компания наукограда Российской Федерации г. Бийска «ПОЛИПРОМ» вошла в число участников регионального кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий. Соответствующее решение принято на общем собрании членов объединения.

Сотрудничество в рамках территориального кластера будет способствовать скорейшей реализации проектов компании по внедрению энергоэффективных технологий, в том числе с привлечением инструментов государственно-частного партнерства.

Заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин отметил, что статус члена партнерства позволит ООО НПО «ПОЛИПРОМ» в полной мере использовать имеющиеся ресурсные возможности кластера в вопросах содействия проведению совместных научных исследований, повышению конкурентоспособности, привлечению инвестиционных ресурсов и другим направлениям.

Справка: Основным направлением деятельности ООО «НПО «ПОЛИПРОМ» является поиск, отбор и внедрение инновационных технологий в области топливно-энергетического комплекса. В настоящее время предприятие осуществляет ряд проектов по получению различных видов топлива путем глубокой переработки бурого угля и отходов лесопереработки.