RSS - рассылка Техника Рубцовского завода запасных частей под торговой маркой АЛМАЗ комплектуется деталями европейского производства

К началу нового сельскохозяйственного сезона группа компаний «АЛМАЗ» выпускает дисковые бороны, оборотные и чизельные плуги для предпосевной и основной обработки почвы, укомплектованные деталями европейского производства.

Так, оборотные плуги АЛМАЗ оснащены импортными лемехами и долотами, имеющими большую толщину и ширину в сравнении с большинством отечественных аналогов, что увеличивает их износоустойчивость. Чизельные плуги (глубокорыхлители) АЛМАЗ ПЧ 2,5, ПЧ 4,5 и ПЧ 6 комплектуются наконечниками лапы и запасными отвалами производства. Носовая часть наконечника лапы посередине усилена дополнительным ребром, повышающим его жесткость. А длинные и широкие запасные отвалы позволяют рыхлить почву более интенсивно. Дисковые бороны АЛМАЗ также укомплектованы надежными в работе и устойчивыми к внешним воздействиям
дисками.

По словам заместителя Губернатора, начальника Главного управления экономики и инвестиций Михаила Щетинина, на сегодняшний день почвообрабатывающая техника торговой марки АЛМАЗ отвечает всем современным требованиям рынка и эффективно используется для обработки почвы в большинстве регионов России и странах СНГ. Сотрудничество с ведущими европейскими производителями запасных частей позволит лидеру Алтайского кластера аграрного машиностроения улучшить качество производимого продукта и удержать ведущую позицию на рынке почвообрабатывающей техники.

Справка: Для более эффективного продвижения и организации продаж сельхозтехники лидер Алтайского кластера аграрного машиностроенияЗАО «Рубцовский завод запасных частей» в 2010 году открыло торговый дом «Алмаз». Сегодня ТД «Алмаз», ЗАО «РЗЗ» и проектно-конструкторский технологический институт - это современный производственный комплекс с новыми подходами к проектированию и производству, организации сбыта и продвижению – группа компаний «Алмаз».