RSS - рассылка Представитель Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края принимает участие в работе II транспортного форума Сибири

Представитель Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края принимает участие в работе II транспортного форума Сибири, который состоится 5-8 июня в г. Новосибирске в рамках специализированной выставки индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры «Транспорт Сибири 2013».

Мероприятие по одной из ключевых для экономики Сибири тем — транспортной — проходит под эгидой Министерства транспорта Российской Федерации. В нем принимают участие представители Минтранса России, Государственной Думы Российской Федерации, органов исполнительной власти субъектов страны, курирующих вопросы транспорта и транспортной инфраструктуры, бизнес-сообщества и руководство крупнейших транспортных компаний.

На данном форуме планируется обсудить проблемы и перспективы дорожно-транспортного комплекса субъектов Российской Федерации, в том числе, будут рассмотрены приоритетные для Алтайского края вопросы развития воздушного транспорта, городского пассажирского транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог.