RSS - рассылка В Главном управлении экономики и инвестиций состоялась встреча с главой Представительства Европейского банка реконструкции и развития по Сибирскому федеральному округу

Накануне,  4 июня, в Главном управлении экономики и инвестиций состоялась встреча с главой Представительства Европейского банка реконструкции и развития по Сибирскому федеральному округу, в рамках которой обсуждались вопросы развития инфраструктуры, роста конкурентоспособности, диверсификации реального сектора экономики и расширения инвестиционных возможностей регионов.

В ходе совещания представитель ЕБРР рассказал об активном участии Банка в реализации проектов Сибирского федерального округа, о предлагаемых схемах и вариантах финансирования.

Также стороны обсудили возможные направления и перспективы сотрудничества Алтайского края и ЕБРР по реализации инвестиционных, в том числе инфраструктурных проектов нашего региона.

СПРАВОЧНО: Европейский банк реконструкции и развития является международной финансовой организацией, которая финансирует проекты в 29 странах от Центральной Европы до Центральной Азии. Он осуществляет проектное финансирование банков, предприятий и компаний, вкладывая средства как в новые, так и в действующие производства.