RSS - рассылка Предпринимателей края приглашают принять участие в IV Ежегодном Конгрессе Национальной ассоциации бизнес-ангелов

Участниками Конгресса станут более 400 представителей ведущих международных объединений бизнес-ангелов, посевных фондов, сервис-провайдеров, органов государственной власти и государственных институтов развития со всего мира.

Организатором мероприятия выступает Национальная ассоциация бизнес-ангелов (НАБА) — общероссийское отраслевое объединение венчурных инвесторов ранней стадии. Ожидается, что более 400 бизнес-ангелов и менеджеров посевных фондов станут участниками Конгресса для установления прямых деловых контактов и обмена опытом.

В рамках мероприятия пройдут двусторонние переговоры между российскими и европейскими компаниями и организациями поддержки предпринимательства, имеющими проекты делового партнерства, включая инвестиционные, и желающими найти деловых партнеров в Европе и России, а также презентации проектов. Будет проведена презентационная сессия проектов, уже получивших инвестиции от членов НАБА и стремящихся выйти на следующий раунд инвестирования, семинар-тренинг для бизнес-ангелов и/или менеджеров ангельских сетей. Состоится торжественный ужин и вручение Ежегодной Премии НАБА.

В случае заинтересованности в участии в мероприятии субъекты предпринимательства могут получить всю необходимую информацию на официальном сайте http://www.rusangels.ru, либо по телефону 8(495) 780 92 95.

Справка:Национальная ассоциация бизнес-ангелов (НАБА) — общероссийское отраслевое объединение венчурных инвесторов ранней стадии - индивидуальных инвесторов — бизнес-ангелов и институциональных инвесторов — венчурных фондов ранней стадии. Ассоциация учреждена в 2009 году ведущими российскими организациями бизнес-ангелов при поддержке и активном содействии Российской ассоциации венчурного инвестирования и ОАО «РОСНАНО». С 2011 года НАБА является полным членом Европейской ассоциации бизнес-ангелов.