RSS - рассылка Утвержден новый порядок выделения средств краевого бюджета для развития наукограда Бийска

Соответствующее постановление подписал Губернатор Александр Карлин 12 августа 2013 года.

Как сообщил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, указанный Порядок разработан в целях повышения эффективности расходования межбюджетных трансфертов и определяет последовательность административных процедур и формы документов, необходимых для принятия решения о финансировании.

В соответствии с утвержденным документом, для перечисления межбюджетных трансфертов администрация г. Бийска до 15 ноября года, предшествующего году финансирования, представляет в Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края перечень мероприятий, который формируется в соответствии с программой комплексного социально-экономического развития муниципального образования.

Напомним, решение о необходимости упорядочивания механизма подготовки и согласования мероприятий по развитию Бийска в статусе российского наукограда, финансируемых за счет средств краевого бюджета, принято на очередном заседании Наблюдательного совета по развитию наукограда Российской Федерации г. Бийска.