RSS - рассылка Подведены итоги ежегодного конкурса комплексных программ социально-экономического развития городских округов и муниципальных районов Алтайского края

Как рассказал заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, в 2013 году конкурс проведен в третий раз. Он способствует выявлению муниципальных образований, наиболее эффективно решающих задачи роста конкурентоспособности территорий в рамках реализации комплексных программ.

В связи с завершением в 2012 году реализации комплексных программ социально-экономического развития городских округов и муниципальных районов Алтайского края, решением членов комиссии победители конкурса определены за период 2010-2012 годов. На основании положения о конкурсе и протокола заседания конкурсной комиссии, дипломантами конкурса стали Алейский, Змеиногорский, Ключевский, Кулундинский, Курьинский, Ребрихинский районы, города Барнаул, Белокуриха, Заринск, Рубцовск.

Награждение победителей состоится в торжественной обстановке 22 августа 2013 года на семинаре-совещании с представителями экономических служб муниципальных районов и городских округов, проводимом Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края.