RSS - рассылка Поводится опрос организаций Алтайского края по определению прогнозной потребности в необходимых кадрах на 7-летний период

С текущего года в нашем крае внедряется Стандарт деятельности органов исполнительной власти Алтайского края по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе. Принят соответствующий План мероприятий (постановление Администрации края от 28.02.2013 № 100).

Так, к ноябрю 2013 года управлением Алтайского края по труду и занятости населения совместно с Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края предусмотрена разработка прогноза потребностей рынка труда края в специалистах различных направлений на период до 2020 года.

В этих целях организован опрос организаций края по определению прогнозной потребности в необходимых кадрах на 7-летний период.

Приглашаем Вас принять участие в исследовании региональной потребности в кадрах. Это займет у Вас несколько минут, но позволит совместно решить целый ряд актуальных задач регионального масштаба:

· выявить реальную потребность организаций края в специалистах и рабочих кадрах;

· оптимизировать направления подготовки и переподготовки персонала на всех уровнях профессионального образования;

· сформировать прогноз потребности в кадрах в соответствии с тенденциями развития экономики края.

Принять участие можно, пройдя по ссылке http://trud22.ru/opros/. Там же размещены рекомендации по заполнению анкеты. По всем возникающим вопросам можно обратиться по тел. (3852) 66-50-38, Курочка Александра Петровна.

Опрос проводится управлением Алтайского края по труду и занятости и населения до 23 сентября т.г.