RSS - рассылка В Алтайском крае организована возможность получения 42 государственных услуг в электронном виде

В Алтайском крае подведены итоги исполнения в I полугодии 2013 года распоряжения Администрации края от 24.05.2013 № 152-р о мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года.

В целях реализации в Алтайском крае Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» проведен мониторинг качества и доступности государственных и муниципальных услуг, по результатам которого уровень удовлетворенности заявителей качеством предоставления государственных услуг органами социальной защиты населения составил 99%.

Как сообщил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, организована возможность получения 42 государственных услуг, оказываемых органами исполнительной власти региона и органами местного самоуправления, посредством портала государственных услуг Алтайского края.

Обеспечена возможность получения государственных услуг, предоставляемых органами исполнительной власти, в режиме «одного окна» по месту пребывания, в том числе в многофункциональных центрах (КАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» в г. Барнауле и его филиалах в р.п. Благовещенка и в г. Бийске).