RSS - рассылка Стартовал V ежегодный Международный конкурс инновационных проектов «Инициативы-2014»

Управление по науке, инновационной и кластерной политике Главного управления экономики и инвестиций информирует заинтересованные организации и лица о старте V ежегодного Международного конкурса инновационных проектов «Инициативы-2014».

Цель конкурса - выявление и содействие общественному признанию лучших проектов в социально-экономической сфере.

Задачи конкурса: содействие и продвижение проектов в социокультурном пространстве, предпринимательстве и экономике; выявление инициативных людей России и за ее пределами; стимулирование и информационная поддержка победителей конкурса.

Учредитель и организатор конкурса - Международный союз содействия развитию инноваций в социально-экономической сфере. Информационный партнёр конкурса - научный и общественно-просветительский журнал «Инициативы XXI века», который по решению ВАК включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий.

Сроки проведения конкурса:
I этап - 1 марта 2013 года - 25 декабря 2013 года
II этап - до 15 февраля 2014 года
III этап - до 15 марта 2014 года (финал)

Победителям конкурса вручаются Дипломы и памятный знак «Инициативы - 2014». Специальный приз главного редактора журнала - 150 000 рублей.

Для участия в Международном конкурсе инновационных проектов «Инициативы- 2014» необходимо:
1. Представить заявку-анкету в срок до 1 декабря 2013 года;
2. Перечислить целевой взнос на участие в конкурсе в срок до 10 декабря 2013 года;
3. Представить развернутое описание проекта в срок до 15 января 2014 года;
4. Представить видео-презентацию в срок до 1 марта 2014 года;

Награждение победителей состоится в Москве в марте 2014 года.
Все документы, регламентирующие проведение конкурса, размещаются на сайте журнала «Инициативы XXI века» www.ini21.ru.