RSS - рассылка Продолжается прием заявок на конкурс для ученых и студентов, участвующих в решении задач социально-экономических развития региона

Напомним, Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края ведет прием заявок на конкурс среди научных, научно-педагогических работников и студентов, участвующих в решении задач социально-экономического развития Алтайского края.

Как отметил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, конкурс проводится с 2010 года ежегодно, он нацелен на стимулирование ученых, преподавателей и студентов к исследованию проблем развития региона и внедрению научно-практических разработок, направленных на их решение.

Конкурс проводится в соответствии с постановлением Администрации Алтайского края от 31.08.2009 № 376 «О проведении конкурса среди научных, научно-педагогических работников и студентов, участвующих в решении задач социально-экономического развития Алтайского края» по трем направлениям: естественные науки, технические науки, гуманитарные науки. Победителям присваиваются звания «Профессор года», «Ученый года», «Молодой ученый года», «Преподаватель года», «Студент года», вручаются дипломы Администрации Алтайского края и денежные вознаграждения.

Выдвижение кандидатур для участия в конкурсе осуществляется учеными советами высших учебных заведений, образовательных учреждений дополнительного профессионального образования, научных и научно-исследовательских организаций Алтайского края.

Представление, анкетные данные и сопроводительные материалы, оформленные в соответствии с изложенными в п.4.2 положения о конкурсе требованиями принимаются до 24 марта 2014 года по адресу: Барнаул, пр. Комсомольский, 118, каб. 246 на бумажном носителе в одном экземпляре и дополнительно в электронном виде. Материалы не возвращаются.

Конкурсная документация размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных (http://www.altkibd.ru в разделе «Мероприятия и конкурсы»).

Информация по тел. (8-3852) 36-74-59 Брицева Наталья Александровна.