RSS - рассылка Делегация Алтайского края примет участие в Красноярском экономическом форуме

С 27 февраля по 1 марта состоится 11 Красноярский экономический форум. Он пройдет под девизом «Россия: новые источники роста».

В форуме примут участие представители экспертного профессионального сообщества, органов государственной власти и местного самоуправления, предприниматели и инвесторы. В этом году значительно усилится международная составляющая мероприятия: приглашены специалисты Всемирного банка, Организации экономического сотрудничества и развития, Европейского банка реконструкции и развития и других международных организаций, представители стран Юго-Восточной Азии.

Эксперты обсудят вопросы улучшения инвестиционного климата и развития регионов Сибири и Дальнего Востока, предложения по реализации новой стратегии экономического роста в России.

Как сообщил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, активное участие в работе форума примет делегация Алтайского края. В рамках выставочной экспозиции будут представлены кластерные объединения региона: «Алтайский биофармацевтический кластер», «Алтайский кластер аграрного машиностроения», «Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий», а также крупные инвестиционные проекты края в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, жилищного строительства и др.