RSS - рассылка Утвержден состав Наблюдательного совета Краевого лизингового фонда

Распоряжением Администрации Алтайского края от 21.03.2014 № 80-р утвержден состав Наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда.

В состав Наблюдательного совета включены начальник Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края Станислав Набоко и начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина.

Как пояснил заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин, это связано с изменениями в структуре органов исполнительной власти Алтайского края, а также с большим вниманием, которое уделяется в регионе развитию таких сфер, как ЖКХ, строительство, биотехнологии.

Справочно: Алтайский краевой лизинговый фонд основан в 2001 году с целью государственной поддержки процессов модернизации производства и технического перевооружения организаций реального сектора экономики. Осуществляет деятельность в соответствии с законом Алтайского края от 06.05.1999 № 17-ЗС «О поддержке лизинговой деятельности в отраслях реального сектора экономики Алтайского края», постановлением Администрации края от 25.01.2008 № 33 «Об Алтайском краевом лизинговом фонде».