RSS - рассылка Алтайский край примет участие в десятом юбилейном всероссийском форуме-выставке «Госзаказ-2014»

Делегацию региона возглавит заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин.

В рамках коллективной экспозиции региона будет представлена продукция, выпускаемая предприятиями Алтайского края, в том числе позволяющая познакомиться с достижениями региональной индустрии детских товаров. Кроме того, гости выставки смогут познакомиться с печатной продукцией, характеризующей социально-экономическое развитие региона, его инвестиционный и инновационный потенциал.

«Алтайский край является постоянным участником форума-выставки «Госзаказ». Это ведущее конгрессно-выставочное мероприятие традиционно проходит при поддержке и участии федеральных и региональных органов исполнительной власти, объединений предпринимателей, электронных торговых площадок. Состав его участников позволяет обсудить самые актуальные вопросы, связанные с госзаказом: рациональное расходование средств из бюджетов всех уровней, состояние конкурентной среды, снижение административных барьеров, совершенствование нормативно-правового регулирования, расширение ассортимента товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, повышение требований к качеству продукции. Консолидация усилий государства и бизнеса способствует развитию и совершенствованию системы управления бюджетными расходами, вносит ощутимый вклад в построение российской контрактной системы», - рассказал Михаил Щетинин.

Справка: Форум-выставка проводится по инициативе Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей» при участии Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы, Федерального казначейства, при поддержке Правительства РФ, Исполкома СНГ, Правительства Москвы, а также под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. В его подготовке и проведении принимают активное участие общественные организации и бизнес-сообщества: Российский Союз промышленников и предпринимателей, Общероссийская организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».