RSS - рассылка Делегация Алтайского края завершает свою работу на Х юбилейном всероссийском форуме-выставке «Госзаказ-2014»

В рамках деловой программы проходит Ассамблея представителей региональных заказчиков и поставщиков по государственному и муниципальному заказам. Ее инициаторами стали Общероссийская общественная организация «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Представитель Алтайского края - заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций, начальник управления по регулированию контрактной системы Дмитрий Батейкин - принял участие в двух важнейших мероприятиях Ассамблеи.

Вопросы структуры государственного и муниципального заказа, новаций контрактной системы в сфере закупок, повышения эффективности использования бюджетных средств, первые успехи регионов в реализации элементов контрактной системы обсуждались в ходе сессии по региональным закупкам.

Большой интерес участников форума вызвала сессия, посвященная вопросам функционирования общероссийского официального сайта и региональных информационных систем на рынке госзакупок.

Сегодня Х юбилейный всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ 2014» завершает свою работу.

По мнению заместителя Губернатора, начальника Главного управления экономики инвестиций Михаила Щетинина, участие в форуме позволило обсудить самые актуальные вопросы, связанные с реализацией элементов контактной системы, познакомиться с первыми успехами в этой сфере.