RSS - рассылка В Алтайском крае начинает работу Школа социального предпринимательства

Алтайский центр инноваций социальной сферы приглашает на курс вводных тренингов для предпринимателей, реализующих свои услуги в социальной сфере. Обучение состоит из 5 блоков: «Социальное предпринимательство и социально-предпринимательский проект», «Бизнес-модель проекта», «Анатомия работающего бизнес-плана», «Личная эффективность лидера проекта. Как выстроить эффективную команду проекта», «Продвижение проекта. Публичные презентации. Переговоры».

Занятия будут проходить в Алтайском центре инноваций социальной сферы по адресу ул. Партизанская, 195, г. Барнаул. Необходима предварительная запись по телефону
65-19-89.

Тренинги планируется проводить в еженедельном режиме, начиная с 5 июня 2014 года. Длительность каждого блока 6 часов (с 10 до 17 часов с перерывом на обед и кофе-паузу). Занятия бесплатные.

Ведущий - директор КГБУ «Алтайский центр инноваций социальной сферы», выпускница Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края, бизнес-тренер Светлана Овчинникова.

Кроме того напоминаем, что до 16 июня ведется прием заявок на участие в краевом конкурсе инновационных проектов социального предпринимательства.

Конкурсная документация размещена на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных (www.altkibd.ru) в разделе «Мероприятия». Также получить конкурсную документацию можно в КГБУ АЦИСС, ул. Партизанская, 195, или направив запрос на адрес электронной почты: aciss@bk.ru.

Дополнительная информация по тел.: (3852) 65-19-89 Овчинникова Светлана Владимировна, (3852) 65-19-81 Козырева Оксана Николаевна.

Справочно:

Краевое государственное бюджетное учреждение «Алтайский центр инноваций социальной сферы» (КГБУ АЦИСС) создано по инициативе Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина в 2014 году. На площадке центра обеспечивается комплексное сопровождение инициатив социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций в таких сферах как образование, социальное обслуживание, здравоохранение, культура, спорт, туризм.