RSS - рассылка Представители Алтайского края вошли в состав руководящих органов Гильдии отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам

27 июня в г. Москве состоялась ежегодная Конференция Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам»». От Алтайского края в мероприятии приняли участие заместитель Губернатора, начальник Главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин и заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций, начальник управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Дмитрий Батейкин.

На конференции были подведены итоги работы за 2013 год, определен состав руководящих органов Гильдии.

Михаил Щетинин был избран членом Правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам». Дмитрий Батейкин возглавил один из новых профильных комитетов этой организации – по работе с регионами.

Справочно: Основная цель Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам» - это объединение специалистов в области формирования, размещения заказов и управления контрактами на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд для содействия их профессиональной деятельности, консолидации усилий по защите их прав и законных интересов.

Председатель правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам» Лидия Никифорова 17-18 октября 2013 года приняла участие в семинаре по теме «Контрактная система как элемент стратегического планирования экономики», организованном в г. Барнауле Администрацией Алтайского края и Министерством экономического развития Российской Федерации для специалистов Сибирского федерального округа.