RSS - рассылка Практическое руководство

30.06.2009

Практическое руководство

Практическое руководство по расчету цен и тарифов, применяемых на потребительских рынках электрической энергии (мощности) и тепловой энергии (мощности) в соответствии с  Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на  розничном (потребительском) рынке, утвержденных приказом ФСТ России  от 06.08.2004 № 20-э/2 (с изменениями от 23 ноября, 14 декабря 2004 г., 28 ноября 2006 г., 30 января, 31 июля, 23 ноября 2007 г., 21 октября 2008 г.)

Под общей редакцией доктора технических наук, профессора М.П.Щетинина

Настоящее Практическое руководство предназначено для специалистов генерирующих компаний - производителей электрической и тепловой энергии в режиме комбинированной выработки, сетевых, энергоснабжающих, энергосбытовых организаций и для специалистов органов государственного регулирования тарифов. Практическое руководство используется при расчете регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке.
Практическое руководство разработано на основании нормативных правовых актов, действовавших по состоянию на 1 марта 2009 года.

Скачать в формате PDF (~365Кб)