RSS - рассылка Книга "Алтай молодой"

01.03.2010

Книга "Алтай молодой"

Под общей редакцией М.П. Щетинина доктора технических наук, профессора

Дорогие друзья!
«Алтай молодой» — это издание о самых энергичных, мобильных, увлеченных любимым делом, социально активных, спортивных, прогрессивно мыслящих, образованных, стремящихся к познанию всего нового и интересного жителях Алтайского края — о молодежи, о достижениях и важных мероприятиях в сфере молодежной политики нашего региона.
Молодежная политика — важнейшее направление в деятельности государства. Главной задачей государства становится вовлечение молодежи в построение гражданского общества в России через совместную деятельность, поиск путей взаимодействия органов государственной власти и молодежных объединений по реализации государственной
молодежной политики, совместная реализация социальных программ по работе с молодежью, обмен опытом работы. Именно от сегодняшних школьников и студентов, молодых ученых, рабочих и предпринимателей зависит будущее нашего края, его социально-экономическое благополучие, формирование позитивного имиджа региона на федеральном уровне, процветание культуры и традиций.
В крае успешно работают молодежные общественные объединения, учебные заведения, культурные и спортивные центры, военно-патриотические и военно-спортивные клубы. Проводятся молодежные конференции, творческие фестивали, политические форумы, туристические слеты, спортивные соревнования, конкурсы профессионального мастерства. Молодые люди могут получить качественное образование, реализовать свои творческие планы, научные программы и инновационные проекты, улучшить физическую подготовку, достичь высоких результатов в различных видах спорта, а также стать активными участниками общественной жизни региона, разработать и реализовать социально значимые проекты.
Начальник управления
Алтайского края по образованию