RSS - рассылка Каталог товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Алтайского края

23.04.2009

Под общей редакцией доктора технических наук, профессора М.П.Щетинина
2009

Администрация Алтайского края уделяет большое внимание совершенствованию механизма государственного заказа, в первую очередь в целях развития конкурентоспособности отечественных производителей и обеспечения качества поставок товаров, работ и услуг для государственных нужд.
Каталог потребностей в товарах, работах, услугах для государственных нужд Алтайского края составлен на основании данных Прогноза объемов продукции, закупаемой для государственных нужд за счет средств бюджета и внебюджетных источников финансирования. Объемы закупок определены исходя из анализа данных за отчетный и текущий годы, расчетов потребности края в закупках важнейших видов продукции и реальной возможности их финансирования, а также показателей предложения товаров, работ и услуг на внутреннем и внешнем рынках.
При разработке каталога потребностей в товарах, работах, услугах для государственных нужд учитывались данные за 5 лет: отчетные за 2007 год, оценочные за 2008 год и прогнозируемые на 2009 год и на период до 2011 года.
Каталог предназначен для предприятий и организаций -участников размещения заказов на товары, работы, услуги для обеспечения государственных
нужд Алтайского края и других заинтересованных лиц.

Скачать в формате pdf (~6.5Мб)