RSS - рассылка Алтайский край. Каталог товаров

23.04.2009

Алтайский край. Каталог товаров

Под общей редакцией доктора технических наук, профессора М.П.Щетинина
2009

Дорогие друзья! Позвольте представить вам уникальное издание — каталог пользующихся спросом высококачественных товаров, выпускаемых ведущими предприятиями Алтайского края. Его появление продиктовано назревшей необходимостью создать практический инструмент взаимодействия алтайских товаропроизводителей и потребителей продукции.
Экономика Алтая имеет ярко выраженный диверсификационный характер. Это позволяет нашим товаропроизводителям поставлять на мировой и внутренний рынок разнообразную продукцию. Промышленный сектор уже ряд лет демонстрирует темпы роста, превышающие среднероссийские показатели. Стабильное положение на рынке занимают предприятия машиностроения, металлообработки, химической промышленности, электроэнергетики, фармацевтики и других секторов экономики. Они активно обновляют производственные линии, применяют передовые технологии, создают продукцию инновационного типа. Увеличивается количество предприятий, внедривших и использующих в повседневной работе международную систему менеджмента качества ISO 9001-2000.
Их продукция известна далеко за пределами Cибирского региона.
Товары, представленные в каталоге, соответствуют государственным стандартам и техническим условиям. Их потребительские свойства, технические и функциональные параметры отвечают требованиям самых взыскательных покупателей.
Алтайский край — богатейший регион, крупный поставщик экологически чистых продуктов питания: хлеба, меда, воды, молока, сыра, зерновых и овощных культур, целебных трав. По производству муки, сыров и крупы край занимает первое место в России. На основе иннова
ционных разработок и технологий успешно развивается выпуск эксклюзивной косметической продукции из природного сырья.
Каталог будет служить своеобразным путеводителем по миру товаров, производимых предприятиями Алтайского края, и способствовать укреплению межрегиональных экономических отношений.

Скачать в формате pdf (~Мб)