(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Инновационно активные компании Алтайского края приглашают к участию в выставке HEAT&POWER 2019

С 22 по 24 октября 2019 года в МВЦ «Крокус Эскпо» (г. Москва) состоится 4-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и оснащения для тепловых сетей HEAT&POWER 2019.

Выставка является перспективной бизнес-площадкой для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики.

Тематические разделы выставки:

1. Промышленное котельное и теплогенерирующее оборудование;

2. Электрогенерирующее оборудование;

3. Теплообменное оборудование;

4. Оборудование для тепловых сетей;

5. Вспомогательное инженерное оборудование.

Минэкономразвития Алтайского края формирует коллективный стенд региональных предприятий для участия в мероприятии. В случае заинтересованности необходимо обратиться по тел.: (3852) 66-96-73 или по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. В 2018 году выставку HEAT&POWER посетили 2579 специалистов из 29 стран и 61 региона России, в том числе представители генерирующих, теплоснабжающих компаний; руководители и специалисты, отвечающие за обеспечение бесперебойного теплоэнергоснабжения предприятий; специалисты проектных, строительно-монтажных организаций; представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного котельного оборудования и систем автономного энергоснабжения.